当前位置:

上海市第四社会福利院始建于清朝乾隆嘉庆年间(1736年),是上海地区历史较为悠久的养老院。新院一期工程拥有床位550张,主要收养社会孤老、成年孤残对象和统一需求评估四级及以上的有家寄养高龄老人,是一家集颐养、医疗、护理、康复、膳食营养为一体的专业化市属福利机构,承担着公益性社会托底的功能。

四福院于2004年取得ISO 9001:2000质量管理体系认证,且持续贯标至今。2020年通过了上海市市场监督局标准化试点项目验收,并取得了“上海品牌”认证、服务认证。曾先后被评为全国百家模范养老机构、全国社会工作服务示范单位、上海市五一劳动奖状、上海市文明单位、上海市平安单位等荣誉称号。

多年来,四福院始终遵循“思仁爱、思责任、思创新”的核心价值理念和“精诚尊老、精细待老、精技护老”的四福精神,肩负着“百年传承,守护长者美好时光”的使命,不断创新发展,精心打造“喜福园”“轮椅新天地”服务品牌、“孝爱学堂”“时节润年华”文化品牌,最大限度地满足服务对象的多元化服务需求和对美好生活的追求,努力朝着“共筑人文四福,成为新时代机构养老领跑者”的美好愿景奋力迈进。


友情链接